159 подписчиков
Будушее оливкового масла под угрозой, NY Post
Бактерия, производственные проблемы, пандемия и кризис. Все это наносит ущерб запасам.
Бактерия, известная как Xylella fastidiosa, чуть больше десяти лет назад начала убивать оливковые деревья в Италии. «Это самое критическое время для оливкового масла. Это непредвиденное будущее», — сказал Пьетро Брембилла, владелец итальянского кулинарного ритейлера. Болезнь нанесла ущерб производству примерно на 50% за последние пять лет.
Пандемия тоже повлияла. Нехватка рабочей силы, проблемы с цепочками поставок, рост цен на электроэнергию.
Пандемия тоже повлияла. Нехватка рабочей силы, проблемы с цепочками поставок, рост цен на электроэнергию.
Еще один кризис надвигается! Греки провели мощный анализ и доказали:
Замена оливкового масла на источники Омега 6 = увеличение смертности от сердечно-сосудистых болезеней!
Около минуты
15 июня 2022