Найти тему
93 подписчика

​​КУРИЦА В СОУСЕ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ ДЛЯ ПП-УЖИНА


на 100 гр - 72 ккал

Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52


Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр. (кубиками)

Брокколи - 500 гр.

Грибы - 250 гр.

Соль, перец - по вкусу

для соуса:

Чеснок - 9 гр.

Имбирь - 1 ст. л

Оливковое масло - 2 ч. л

Соевый соус - ⅓ ст

Вода - 1 ст (или куриный бульон)

Мука цельнозерновая - ¼ ст


Приготовление:

В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

Приятного аппетита!


#ужинпп


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#правильноепитание #фитнес #приготовить #полдник #кухня #готовить #спорт #завтрак #кулинария #блюда
​​КУРИЦА В СОУСЕ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ ДЛЯ ПП-УЖИНА   на 100 гр - 72 ккал Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52   Ингредиенты:   Куриное филе - 500 гр. (кубиками)   Брокколи - 500 гр.  Грибы - 250 гр.
Около минуты