Найти в Дзене
38 подписчиков

MEGOBARI обновил меню и я тороплюсь вас познакомить с новинками.


Вот чем будут радовать москвичей бренд-шеф Бадри Лемонджава совместно с шефом Борисом Георгберидзе:

- НеПхали – ассорти альтернативных биточков из базилика, вяленых томатов, баклажанов и маслин (650 руб.)

- освежающий салат «Мегобари» из арбуза, сулугуни, мусса из него же, тархуна, мяты и надуги (610 руб.)

Отличные закуски к вину:

- брускетты с томатами, «грузинской страчателлой» и песто с тархуном (780 руб.)

- паштет из курицы с гренками и брусничным соусом (420 руб.)

В разделе супов:

- окрошка на мацони с говяжьим языком, перепелиным яйцом, зеленью и овощами (390 руб.)

- гаспачо (390 руб.)

Хинкали:

мини-хинкали в соусе блю чиз, на выбор: с курицей (690 руб.) или же с начинкой из чакапули – баранина, тархун, сливы и белое вино (690 руб.).

На горячее шефы рекомендуют:

- голубцы из савойской капусты с начинкой из курицы в сметанном соусе (590 руб.)

- оджахури из курицы (650 руб.) или же цыплёнка табака в соусе аджика (850руб.)
Около минуты