Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Корочки двух апельсин, сахар


Способ приготовления:

Очистить апельсины, горькую плёнку по возможности убрать. Я ещё добавила лимонной цедры.

Замочить апельсиновые корочки и вымачивать 2-3 дня, воду менять.

Слить воду и засыпать сахаром по вкусу. Дать сахару разойтись.

Перемешать, варить на малом огне, помешивая изредка, чтобы не пригорело. Варю 30 мин.

Снимаю с огня, пробиваю погружным блендером до однородной консистенции. Получаем вкусный джем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Корочки двух апельсин, сахар Способ приготовления: Очистить апельсины, горькую плёнку по возможности убрать. Я ещё добавила лимонной цедры.
Около минуты