101 подписчик
В МГУПП ввели в эксплуатацию учебно-производственный центр хлебопекарных и кондитерских технологий
Михаил Балыхин написал об этом в соцсетях и отметил, что это первый многофункциональный комплекс в области высокотехнологичной переработки зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий общей площадью 2000 «квадратов».
В комплекс входят центр реологии, стандартизации и метрологии, центр ингредиентов и теста, а также центр тепловой обработки и пекарного мастерства и производственный центр хлебопекарной и кондитерской продукции.
Ключевым партнером проекта
стал Шебекинский машиностроительный завод, а также предприятия Абат, Миве и Брабендер.
Производственная мощность комплекса составляет более 6 тонн/час продукции по более чем 100 видам.
Центр был открыт при поддержке Минпромторга.
Фото Михаила Балыхина
#news_today #news
Около минуты
15 июня 2022