Найти тему

В МГУПП ввели в эксплуатацию учебно-производственный центр хлебопекарных и кондитерских технологий


Михаил Балыхин написал об этом в соцсетях и отметил, что это первый многофункциональный комплекс в области высокотехнологичной переработки зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий общей площадью 2000 «квадратов».

В комплекс входят центр реологии, стандартизации и метрологии, центр ингредиентов и теста, а также центр тепловой обработки и пекарного мастерства и производственный центр хлебопекарной и кондитерской продукции.

Ключевым партнером проекта

стал Шебекинский машиностроительный завод, а также предприятия Абат, Миве и Брабендер.

Производственная мощность комплекса составляет более 6 тонн/час продукции по более чем 100 видам.

Центр был открыт при поддержке Минпромторга.

Фото Михаила Балыхина

#news_today #news
Около минуты