1,96 млн подписчиков
СУПЕР добавка ко многим блюдам! УКРОПНОЕ МАСЛО. Такое масло я добавляю в разные блюда - как во время приготовления, так и в уже готовые. Можно подать к макаронам, добавить в выпечку (в пироги и хлеб). Можно добавлять в разные соусы. Или просто выложить на кусочек свежего или поджаренного хлеба и подать к чаю. Это очень вкусно!
Укроп мою и хорошо просушиваю. Затем нарезаю очень мелко. Веточки сюда не использую (они идут в укропный соус).
Масло достаю из холодильника заранее. Оно должно быть мягким. Добавляю к маслу нарезанный укроп, немного лимонной цедры и черный молотый перец. Можно добавить мускатный орех или немного сухого чеснока. Можно слегка подсолить. Все перемешиваю.
Масло выкладываю на фольгу и сворачиваю. Убираю в холодильник. В холодильнике такое масло я храню около недели. Но можно убрать и в морозильную камеру - там оно может храниться до двух месяцев.
Около минуты
15 июня 2022
119,7 тыс читали