Найти тему
471 подписчик

БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С ИМБИРЕМ И ЧИЛИ


Бараньи отбивные маринуются с лимоном, имбирем, тмином, перцем чили, все это жарится на углях до готовности.

Рецепт

Чеснок 4 зубчика, натереть

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Порошок чили ½ чайной ложки

Тмин 1 чайная ложка

Бараньи отбивные 8 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этап 1

Все специи и приправы: имбирь, чеснок, лимонный сок, масло, положить в одну посуду. Содержимое в миске взбить ручным блендером до однородной массы. Данный маринад использовать для покрытия баранины с обеих сторон. Баранину оставить мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.

Этап 2

Барбекю или мангал разогрейте до нужной температуры. Баранина обжаривается с обеих сторон примерно по 3 минуты до полной готовности, чтобы баранина оставалась розовой и сочной.
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С ИМБИРЕМ И ЧИЛИ Бараньи отбивные маринуются с лимоном, имбирем, тмином, перцем чили, все это жарится на углях до готовности.
Около минуты