Найти тему

Ароматный чай своими руками.


Он все больше завоёвывает популярность .

Но если просто высушить листья, то аромат и качество чая, будет не очень.

Несколько лет назад я научилась делать ферментированный чай. И даже снимала видео, где подробно рассказываю о всех процессах приготовления этого вкусного и ароматного напитка.

Делала я, как правило, из листьев малины и смородины.

Также сушила лепестки морского шиповника, они пахнут розой.

Хвостики от клубники с кусочками ягоды.

А в этом году, спасибо подписчице, посушила листья вишни. Чай имеет запах Амаретто.

У меня вишня дает поросль, вот с нее я и собрала листики. Куст вишни, при этом не пострадает.

Процесс заготовки вкусного чай на зиму идет полным ходом.

А из каких листьев или трав , Вы делаете чай.

Или предпочитаете покупать в магазине.

Пишите комментарии, буду рада почитать
Около минуты
223 читали