5275 подписчиков
Ароматный чай своими руками.
Он все больше завоёвывает популярность .
Но если просто высушить листья, то аромат и качество чая, будет не очень.
Несколько лет назад я научилась делать ферментированный чай. И даже снимала видео, где подробно рассказываю о всех процессах приготовления этого вкусного и ароматного напитка.
Делала я, как правило, из листьев малины и смородины.
Также сушила лепестки морского шиповника, они пахнут розой.
Хвостики от клубники с кусочками ягоды.
А в этом году, спасибо подписчице, посушила листья вишни. Чай имеет запах Амаретто.
У меня вишня дает поросль, вот с нее я и собрала листики. Куст вишни, при этом не пострадает.
Процесс заготовки вкусного чай на зиму идет полным ходом.
А из каких листьев или трав , Вы делаете чай.
Или предпочитаете покупать в магазине.
Пишите комментарии, буду рада почитать
Около минуты
16 июня 2022
223 читали