Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Продолжаю искать хорошие российские сардины.


Вот банка «За Родину». Не продолговатая, чтобы рыбы лежали целиком, а шайба. Но уже хорошо, что не шайбище, а шайбочка.

И всё же — продолговатую просто открыл и на стол в баре поставил. А эту нужно сервировать, переложить во что-нибудь.

Хотя сардины сами по себе — отличные (несмотря на конгрегации чешуи: она после автоклава съедобна). Под лагер, под белое, под фрёч или как я сегодня: на дачный завтрак с тандырной лепёшкой и крепким чаем с засахаренным лимоном.

У «За Родину» есть длинные банки с сардинами (даже в оливковом масле), но пока не могу найти. 
Около минуты
3629 читали