Найти тему
52,7 тыс подписчиков

Блюда в коптильне стали для меня в этом сезоне просто открытием.


Я уже писала о том, как мы делали скумбрию горячего копчение в коптильне. А теперь мы пробовали сделать куриные крылья на вишневой щепе. Вкус, я вам скажу, просто потрясающий. Всего 20 минут и аппетитная курочка у вас на столе.

1. Куриные крылья лучше замариновать заранее в том маринаде, который вам больше всего нравится.

2. На дно коптильни уложить щепу, но только без фанатизма, если щепы будет много то вкус готового продукта будет горьким.

3. На решетку выкладываем куриные крылья, а сам поддон я застелила фольгой, туда будет стекать сок и его потом будет легче мыть.

4. Закрываем крышку коптильни и ставим на раскаленные угли в обычный мангал на 20 мин.

Всем приятного аппетита!

А вы готовите что-нибудь в коптильне? Поделитесь рецептами в комментариях.
Около минуты
1764 читали