Найти тему
235 подписчиков

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем


От автора:

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 гр.

Ветчина - 100 гр.

Сыр - 80 гр.

Перец болгарский - 100 гр.

Майонез - 30 гр.

Приправа базилик сушеный - 2 гр.

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно...
Около минуты