Найти в Дзене

Еще у меня вопрос, требующий глубокого и всестороннего изучения и обсуждения. Я знаю очень многих российских производителей великолепных продуктов наилучшего качества. Но почему ни разу не встречал «Докторскую» колбасу, которая была бы или вкуснее, или такой же вкусной, как белорусская, независимо от марок, которые у нас представлены? Там мясо другое? Куттеры? Технологии? Вот почему эта колбаса – вкусная и воздушная, а любая другая отечественная, которая широко представлена – хуже? Правда, эта стоит 400+ рублей за килограмм, а любая наша в местных магазинах – дешевле. Это я возмущаюсь, потому что в магазине у дома установили ларь с продукцией из Беларуси. У них еще топленое сливочное масло просто шикарное – картофель  на нем просто сказочным получается 😊

Еще у меня вопрос, требующий глубокого и всестороннего изучения и обсуждения. Я знаю очень многих российских производителей великолепных продуктов наилучшего качества.
Около минуты
3972 читали