Найти тему
117,3 тыс подписчиков

Всего три ингредиента и ужин готов.


Беру 1,5 крыльев, мою и по желанию можно крыло разрезать на две части. Помещаю крылья в большую сковороду или сотейник. Сверху наливаю 7-8 столовых ложек соевого соуса. Много соуса добавлять не нужно, иначе в итоге крылья получатся солёные.

Ставлю сковороду на огонь, накрываю крышкой и после закипания убавляю огонь на минимум. Примерно через 15 минут мясо пустит сок и жидкости будет больше. Периодически помешиваю крылья. Примерно через 20 минут приготовления можно убрать крышку и прибавить немного огонь. Жидкость постепенно будет выпариваться и на дне образуется густой соус. Когда это произойдет, чаще перемешиваю для того чтобы соус равномерно распределился по всем крыльям. В конце добавляю чеснок пропущенный через пресс, хорошо перемешиваю и блюдо подаю к столу. В общем на приготовление уходи около 30 минут. Получается очень, очень вкусно. Так приготовленные крылья съедают очень быстро))) готовьте с удовольствием, уверена Вам понравится. Видео приготовление смотрите по ссылке.
Около минуты
5803 читали