Найти тему

Ватерзой с курицей….очень необычно и безумно вкусно🤤🤤🤤


Для начала подготовим овощи: лук порежем полукольцами, морковь 🥕 соломкой, картофель 🥔 просто очищаем (вышло маленьких шт 8).

Берем свою самую крутую кастрюлю с толстым дном и растапливаем в ней 2 ст ложки сливочного масла.

Туда же выкладываем овощи и обжариваем до мягкости на среднем огне. Добавляем курочку и немного подрумяниваем ее. Затем вливаем куриный бульон (сварить его можно заранее из курочки, которую отправили подрумяниваться), выкладываем картошечку, не нарезая её, лаврушечку и перец чёрный, можно молотый, можно горошком. Доводим наш супчик до кипения и варим на медленном огне где то 30-35 мин.

Теперь в отдельной миске взбиваем желток со сливками (сливки лучше брать жирные 200 мл), добавляем половник горячего бульона и очень хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь вливаем в суп и быстрыми движениями перемешиваем, солим по вкусу.

Подаем наш ватерзой с греночками да ароматной зеленью.

Приятного аппетита!👩🏼‍🍳👌

#рецептсупа #быстрыйобед #вкусныйсуп #супкуриный
Ватерзой с курицей….очень необычно и безумно вкусно🤤🤤🤤 Для начала подготовим овощи: лук порежем полукольцами, морковь 🥕 соломкой, картофель 🥔 просто очищаем (вышло маленьких шт 8).
Около минуты