Найти тему

Хычины с творогом


На 4 штуки:

✔️250 гр молока или кефира

✔️200 - 220 гр муки

✔️Соль, перец

✔️200 гр творога

✔️Зелень

✔️1 средняя луковица

✔️Сливочное масло для смазки хычинов

💥В муку вливаем молоко ( используйте сначала 200 гр. При необходимости будете подсыпать), добавляем соль и замешиваем мягкое эластичное тесто. Забивать мукой его не надо!

💥Лук мелко режем, добавляем в творог. Затем добавляем к творогу с луком, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем

💥Тесто делим на 4 части. Одну часть слегка раскатываем и выкладываем на неё 1/4 часть начинки. Концы скрепляем в середине и переворачиваем швом вниз. Раскатываем диаметром примерно 20 см. Слишком тонкие не делайте, чтобы чувствовалась начинка👌

💥Хычин жарим на среднем огне с двух сторон, затем перекладываем на тарелку и хорошо смазываем сливочным маслом

💥Таким же образом жарим остальные хычины

Не откусите язык 🤪 они бомбииически вкусные😋

Приятного аппетита!
Хычины с творогом На 4 штуки: ✔️250 гр молока или кефира ✔️200 - 220 гр муки ✔️Соль, перец ✔️200 гр творога ✔️Зелень ✔️1 средняя луковица ✔️Сливочное масло для смазки хычинов 💥В муку вливаем молоко (
Около минуты