15 подписчиков
Хычины с творогом
На 4 штуки:
✔️250 гр молока или кефира
✔️200 - 220 гр муки
✔️Соль, перец
✔️200 гр творога
✔️Зелень
✔️1 средняя луковица
✔️Сливочное масло для смазки хычинов
💥В муку вливаем молоко ( используйте сначала 200 гр. При необходимости будете подсыпать), добавляем соль и замешиваем мягкое эластичное тесто. Забивать мукой его не надо!
💥Лук мелко режем, добавляем в творог. Затем добавляем к творогу с луком, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем
💥Тесто делим на 4 части. Одну часть слегка раскатываем и выкладываем на неё 1/4 часть начинки. Концы скрепляем в середине и переворачиваем швом вниз. Раскатываем диаметром примерно 20 см. Слишком тонкие не делайте, чтобы чувствовалась начинка👌
💥Хычин жарим на среднем огне с двух сторон, затем перекладываем на тарелку и хорошо смазываем сливочным маслом
💥Таким же образом жарим остальные хычины
Не откусите язык 🤪 они бомбииически вкусные😋
Приятного аппетита!
Около минуты
13 июня 2022