42 подписчика
Булочки Синабон.
В 150мл молока разводим 6г дрожжей сухих и 50г сахара.
Оставляем на 10 -12 мин.
Добавляем 1 яйцо, 80г растопленного масла, 5г соли, объединяем
Постепенно добавляем 400г муки, вымешиваем плотное тесто
Оставляем на 2 часа в тёплом месте, накрываем полотенцем .
Раскатываем прямоугольник 50/30 Размазываем по поверхности 100г мягкого сливочного масла
Посыпаем 80г коричневого сахара с 8г корицы
Скатем в рулет, нарезаем на 12-15 кусочков Перекладываем в форму и оставляем ещё на 30 мин Ставим печься 30-45 мин на 150 градусов, но не стоит забывать все зависит от вашей духовки.
Крем: Смешиваем 150г творожного сыра и 60г сливочного масла. Добавляем 70г сахарной пудры. Наносим на горячие булочки. Храним в холодильнике, можно есть холодными, кто то любит тёплыми , так что можно и подогревать
Около минуты
13 июня 2022