Найти тему

Булочки Синабон.


В 150мл молока разводим 6г дрожжей сухих и 50г сахара.

Оставляем на 10 -12 мин.

Добавляем 1 яйцо, 80г растопленного масла, 5г соли, объединяем

Постепенно добавляем 400г муки, вымешиваем плотное тесто

Оставляем на 2 часа в тёплом месте, накрываем полотенцем .

Раскатываем прямоугольник 50/30 Размазываем по поверхности 100г мягкого сливочного масла

Посыпаем 80г коричневого сахара с 8г корицы

Скатем в рулет, нарезаем на 12-15 кусочков Перекладываем в форму и оставляем ещё на 30 мин Ставим печься 30-45 мин на 150 градусов, но не стоит забывать все зависит от вашей духовки.

Крем: Смешиваем 150г творожного сыра и 60г сливочного масла. Добавляем 70г сахарной пудры. Наносим на горячие булочки. Храним в холодильнике, можно есть холодными, кто то любит тёплыми , так что можно и подогревать
Булочки Синабон.  В 150мл молока разводим 6г дрожжей сухих и 50г сахара. Оставляем на 10 -12 мин.
Около минуты