Найти тему
19 подписчиков

Курица в кефирном соусе


Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г

Кефир (нежирный) — 1 стак.

Зеленый лук — по вкусу

Чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.

4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита!
Курица в кефирном соусе  Ингредиенты:  Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стак. Зеленый лук — по вкусу Чеснок, перец — по вкусу  Приготовление:  1.
Около минуты