7 подписчиков
Окрошка на кефире.
300 г ветчины или варёной колбасы, 6-7 штук редиса, 2 огурца, 4 яйца, 1 пучок зелёного лука, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 1 л кефира, соль по вкусу.
Картофель тщательно вымыть, отварить в кожуре до готовности, остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить . Ветчину нарезать небольшими кубиками. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Лук порубить и растереть с солью. Петрушку и укроп также порубить. У огурцов и редиса срезать кончики. Огурцы очистить от кожуры, если она толстая. Картофель и яйца очистить.Огурцы, яйца и картофель также нарезать небольшими кубикам. Редис натереть на крупной тёрке. Подготовленные продукты выложить в миску, посолить, перемешать. Залить содержимое миски кефиром, перемешать, разлить по тарелкам.
Около минуты
13 июня 2022