Найти тему

Майонез вполне можно заменить на более легкие соусы, которые придадут новый, интересный вкус знакомым блюдам.


Вот , например, чесночно-йогуртовый соус, Который отлично подойдёт и к рыбе, и к мясу, и салат заправить:

РЕЦЕПТ:

- 1 стакан несладкого йогурта

- ½ головки чеснока

- 5 ст.л. оливкового масла

- 1 небольшой пучок укропа

- соль, перец по вкусу

Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Взбить блендером с йогуртом. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить – по вкусу. Соус получается лёгкий, нежный и очень вкусный.
Майонез вполне можно заменить на более легкие соусы, которые  придадут новый, интересный вкус знакомым блюдам.
Около минуты
15,1 тыс читали