Найти тему
172 подписчика

ЛЕТНИЙ СЕЗОН УЖЕ НАЧАЛСЯ, А ГОСТЕЙ НЕ ТАК МНОГО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ?


Рекомендуем обратить внимание на организацию питания в отеле. Самый оптимальный вариант — шведская линия.

🔹Какие могут возникнуть трудности, как снизить риски и обеспечить рентабельность шведской линии?

🔹Какие особенности организации питания в курортных отелях?

🔹Какой должен быть ассортимент, и какая себестоимость питания считается оптимальной в курортном отеле?

❗️Ответы на эти вопросы Вы сможете получить на прямом эфире завтра, 14 июня 2022 г. в 15.00 мск. Не пропустите ❗️

В качестве приглашенного гостя выступит Владимир Маторкин — шеф-повар отеля Ribera Resort&spa г. Евпатория.

Прямой эфир пройдет в телеграм-канале

ЛЕТНИЙ СЕЗОН УЖЕ НАЧАЛСЯ, А ГОСТЕЙ НЕ ТАК МНОГО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ? Рекомендуем обратить внимание на организацию питания в отеле. Самый оптимальный вариант — шведская линия.
Около минуты