172 подписчика
ЛЕТНИЙ СЕЗОН УЖЕ НАЧАЛСЯ, А ГОСТЕЙ НЕ ТАК МНОГО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ?
Рекомендуем обратить внимание на организацию питания в отеле. Самый оптимальный вариант — шведская линия.
🔹Какие могут возникнуть трудности, как снизить риски и обеспечить рентабельность шведской линии?
🔹Какие особенности организации питания в курортных отелях?
🔹Какой должен быть ассортимент, и какая себестоимость питания считается оптимальной в курортном отеле?
❗️Ответы на эти вопросы Вы сможете получить на прямом эфире завтра, 14 июня 2022 г. в 15.00 мск. Не пропустите ❗️
В качестве приглашенного гостя выступит Владимир Маторкин — шеф-повар отеля Ribera Resort&spa г. Евпатория.
Прямой эфир пройдет в телеграм-канале
Около минуты
13 июня 2022