Найти тему

Отбивные из говяжьей печени: нежнее нежного! На 1 кг. печени 5 сырых яиц и много жареного лука.


Сегодня делюсь рецептом, который ещё никому не приелся.

Печень очищаем от плёнки, промываем, нарезаем пластами толщиной 1,5 см., слегка отбиваем, солим и посыпаем чёрным молотым перцем, заливаем взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.

Обжариваем много репчатого лука до золотистого цвета.

Печенку обваливаем с обеих сторон в муке и обжариваем на рафинированном подсолнечном масле.

Печень выкладываем в ёмкость, пересыпая жареным луком, даем немного настояться.

Приятного аппетита!
Около минуты
150 читали