Найти тему
234 подписчика

Печенье с кунжутом


Приготовление:

Кунжут немного поджарить на сухой сковороде, как только начнет румяниться, сразу переложить в тарелку для остывания.

К остывшему кунжуту добавить белок, сахар и ванилин.

Все хорошо перемешать, не взбивать.

Чайной ложкой на расстоянии друг от друга выложить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Как только печенье зарумянится, аккуратно перекладываем на тарелку, чтобы полностью остыли. Когда печенье теплое оно мягкое и липкое, а как полностью остынет, оно становится хрустящим и вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты