Найти тему

Рукола – ведет в Рим! Часть первая!


Рукола известна со времен Римской империи!

Юлий Цезарь называл ее «горчичной травой» и просил добавлять Руколу во все свои блюда!

Он считал, что «горчичная трава»  повышает мужское либидо и улучшает потенцию. И история показала, что Цезарь таки был прав!😁

Со времен Римской империи Рукола считается мощнейшим афродизиаком! «Горчичная трава» пользовалась у древних римлян заслуженной популярностью за роскошный, пряный вкус и умение сочетаться буквально с чем угодно!

Не хватит места, чтобы перечислить все блюда с использованием Руколы!

Ее подают к рыбе, мясу и творогу, она оттеняет вкус сыра, солирует в овощных и фруктовых салатах, добавляет перчинки ризотто, незаменима в пастах, пицце, смузи, а соусу «Песто» она придает яркий орехово-горчичный вкус.

Главное, побольше Руколы! И можно с оливковым маслом, креветками или с авокадо, кедровыми орешками, сочными томатами… тут как пойдет!

Вот и у нас Рукола – один из самых популярных видов Микрозелени!🙌🏼

Ее невозможно не любить! Однако, когда вы прочтете 2 часть нашего рассказа о Руколе, вы полюбите её еще больше!!!

Вы и представить себе не можете, на что способна Микрозелень Руколы!

P.S.  Похоже Юлий Цезарь что-то знал! 😄Будем, как Юлий Цезарь, добавляем Руколу во все блюда! Ждите продолжения!🤗
Рукола – ведет в Рим! Часть первая!  Рукола известна со времен Римской империи!  Юлий Цезарь называл ее «горчичной травой» и просил добавлять Руколу во все свои блюда!
1 минута