Найти тему
86 подписчиков

Безглютеновый грушевый пирог!


Очередной рецепт для аллергиков. Без яиц, пшеничной муки и животного молока. Обязательно сохраните!

Нам понадобится:

4 средние груши;

45 гр растительного масла;

40 гр сахара;

100 мл молока «New Milky»;

1 ч.л разрыхлителя;

120 гр безглютеновой муки;

ваниль.

Приготовление:

1. Груши почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Смешайте с разведенным до 100 мл молоком «New Milky» все сухие ингредиенты, добавьте к тесту масло и нова перемешайте.

3. Груши добавьте к тесту (которе будет жидковатым). Выпекайте 25-35 минут при 180 градусах.

4. В последние 5 минут включите конвекцию для румяной корочки.

Приятного аппетита!
Безглютеновый грушевый пирог!  Очередной рецепт для аллергиков. Без яиц, пшеничной муки и животного молока. Обязательно сохраните!
Около минуты
263 читали