86 подписчиков
Безглютеновый грушевый пирог!
Очередной рецепт для аллергиков. Без яиц, пшеничной муки и животного молока. Обязательно сохраните!
Нам понадобится:
4 средние груши;
45 гр растительного масла;
40 гр сахара;
100 мл молока «New Milky»;
1 ч.л разрыхлителя;
120 гр безглютеновой муки;
ваниль.
Приготовление:
1. Груши почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Смешайте с разведенным до 100 мл молоком «New Milky» все сухие ингредиенты, добавьте к тесту масло и нова перемешайте.
3. Груши добавьте к тесту (которе будет жидковатым). Выпекайте 25-35 минут при 180 градусах.
4. В последние 5 минут включите конвекцию для румяной корочки.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 июня 2022
263 читали