13,5 тыс подписчиков
Этот персиковый торт - просто чудо! Он нежный, легкий, в меру сладкий и очень красивый! Именно таким должен быть тортик для праздника. Рецепт очень удачный, вы не раз будете его еще готовить!
Ингредиенты:
форма 20 см.
вес торта - 1560 гр.
Бисквит:
- 5 яиц (1С)
- 150 гр. сахара
- 8 гр. ванильного сахара (1 пакетик)
- щепотка соли
- 150 гр. муки
Духовка:
180 градусов
- 30 минут
Суфле:
- 350 гр. персикового йогурта
- 850 мл. консервированных персиков (большая банка, 300 гр. для суфле, а остальные для украшения)
- 300 гр. сливок 33%
- 20 гр. желатина
- 50 гр. сахара
- 8 гр. ванильного сахара
- 120 гр. персикового сиропа из банки
Пропитка:
2 ст.л сгущенного молока (или персиковый джем)
100 - 120 мл.воды
Крем для покрытия:
- 200 гр. сливок 33%
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 180 гр. творожно - сливочного сыра
Конечно, придётся повозиться, но с подробным описанием процесса приготовления в статье zen.yandex.ru/...e6c всё получится!
Около минуты
17 июня 2022
941 читали