Найти тему

Сочные чебуреки


Ингредиенты:

Для теста:

-мука 500 гр

-горячая вода -200 гр

-соль - 1 ч/л

- подсолнечное масло-30 мл

Для начинки :

-фарш -400 гр

-лук -400 гр

-вода холодная -50 мл

-зелень

-соль , перец

 В муку добавляем воду , соль и подсолнечное масло , замешиваем тесто, даём ему час отдохнуть . Пока тесто отдыхает , мы приготовим начинку .

В фарш добавляем мелко нарезанный лук , зелень , соль и перец по вкусу и в конце вливаем холодную водичку , так чебуреки получатся сочными )

Раскатываем тесто и готовую начинку выкладываем , тонким слоем и отправляем на сковороду по 2-3 минуты с каждой стороны жарим и наслаждаемся , вкусными , сочными чебуреками ☺️
Около минуты