Найти тему
170,1 тыс подписчиков

Просто обожаю!


В жаркий летний день достать из холодильника контейнер свежих малосольных овощей, стенки которого мгновенно покрываются испариной на тёплой террасе! Такие овощи освежают и охлаждают на все 100!

Напомню, что рецепт уже был у меня в блоге, ссылку оставляю.

Но овощной набор и количество соли и чеснока остаётся на ваше усмотрение. У меня в этот раз были огурцы и редис, но не было молодых кабачков- ничего страшного; туда же, кстати, и кусочки помидоров полетели, которые остались от овощной нарезки.

Кстати, в отзывах писали, что больше всего всем понравился как раз редис с кабачком, многие не знали, что эти овощи тоже можно и нужно "малосолить")

Овощи нарезаем произвольно, добавляем молодой чеснок, укроп и соль, энергично встряхиваем пару раз и в холодильник. Я пробую уже через час, но через 3 - 6 уже будет просто восхитительно!

Как у вас с погодой в праздничные дни? У нас в Петербурге (тьфу-тьфу) вроде наступило лето!
Просто обожаю! В жаркий летний день достать из холодильника контейнер свежих малосольных овощей, стенки которого мгновенно покрываются испариной на тёплой террасе!
Около минуты
102,6 тыс читали