Найти тему

Салат "Огни Шанхая" : ну очень вкусно и бюджетно!


Здравствуйте, мои уважаемые и любимые подписчики! Спасибо, что остаётесь со мной, хоть я давно ничего не выкладывала. Всё время отбирает работа и огород.

Мы довольно часто готовим на ужин или обед салат из рыбных консерв. Состав примерно такой: консервы, репчатый лук или чеснок, яйца. Иногда добавляем рис для сытости. Или для вкуса вместо риса сыр. Заправляем майонезом. А тут на глаза попался рецепт. Приготовили и не ожидали. Ну очень вкусно!

Итак, отвариваем рис, в это время обжариваем на рафинированном подсолнечном масле натертую морковь и мелко порезанный репчатый лук.

Банку сардин в масле разминаем вилкой.

Смешиваем консервы, остывшие рис и овощи, добавляем измельчённый чеснок.

Соль и майонез.

Это и правда вкусно!
Около минуты
116 читали