Найти в Дзене
137,2 тыс подписчиков

Острые куриные желудочки к пиву - любимая закуска моего упруга.


Вкусно, бюджетно и готовить несложно. А главное - муж сыт и доволен.

1. Куриные желудочки тщательно промыть, обязательно снять пленку или остатки этой пленки и разрезать пополам.

2. Очищенные желудочки обжарить на растительном масле.

3. Как только куриные пупочки побелеют, залить их водой, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить около 40 минут.

4. Затем убрать крышку и позволить выпариться остаткам жидкости.

5. Затем добавит ь специи. Они могут быть любыми на Ваше усмотрение. Например, сухой чеснок, черный молотый перец, кориандр, зиру и паприку. Для остроты - ложку аджики. при желании моно добавить перец. Не забудьте про соль.

6. Желудочки перемешать и жарить еще минут 5.

Закуска к пиву готова! Вкусно и в горячем виде, и в холодном.

Приготовьте такие желудочки и для своего супруга, уверена, он оценит Вашу заботу по достоинству.

Приятного аппетита!
Около минуты
2111 читали