137,2 тыс подписчиков
Острые куриные желудочки к пиву - любимая закуска моего упруга.
Вкусно, бюджетно и готовить несложно. А главное - муж сыт и доволен.
1. Куриные желудочки тщательно промыть, обязательно снять пленку или остатки этой пленки и разрезать пополам.
2. Очищенные желудочки обжарить на растительном масле.
3. Как только куриные пупочки побелеют, залить их водой, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить около 40 минут.
4. Затем убрать крышку и позволить выпариться остаткам жидкости.
5. Затем добавит ь специи. Они могут быть любыми на Ваше усмотрение. Например, сухой чеснок, черный молотый перец, кориандр, зиру и паприку. Для остроты - ложку аджики. при желании моно добавить перец. Не забудьте про соль.
6. Желудочки перемешать и жарить еще минут 5.
Закуска к пиву готова! Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Приготовьте такие желудочки и для своего супруга, уверена, он оценит Вашу заботу по достоинству.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 июня 2022
2111 читали