Найти тему
11,8 тыс подписчиков

Всем мой большой и пламенный привет. Сегодня хочу ответить на те вопросы, которые вы задавали по поводу моей подработки.


1. Как я нашла подработку и не хочу ли я этим зарабатывать?

Подработку мне предложила моя коллега с работы. Она знает, что я люблю готовить. А ее знакомая искала, что кто то готовил ее семье 3 раза в неделю. Предварительно созвонившись, мы решили попробовать, потому что и у меня и у заказчика такой опыт был впервые. Попробовали, всех все устроило, но сошлись мы на 2-х разовой готовке.

2. На сколько приемов пиши я готовлю?

На этот вопрос у меня, если честно, ответа нет. Я готовлю обычную 5-ти литровую кастрюлю супа, второе как на большую семью. Заказчик говорила, что их устраивает и по свежести и по количеству, два раза в неделю. Значит приблизительно этой еды хватает на 3 дня. Семья 5 человек.

3. Всем ли я готовлю одно и то же или каждому свое меню?

Я готовлю два вида. Обычную еду для семьи и пп меню для самой заказчицы, так как она придерживается правильного питания.

4. Как прошел банкет? Был ли заказчик доволен?

Да, заказчику все понравилось. Всего хватило, Слава Богу 🙏

5. Было ли мне страшно брать такую ответственность на себя?

Да, мне было безумно страшно. Я накрывала стол на 15 человек, для меня это не трудно. Но для 25 человек одна никогда не готовила. Скажу честно, тяжело было очень, но я справилась.

Как говорится, человек такая скотина, ко всему привыкает😂

Жду новых вопросов🤗

Ну а вам в ленту немного юмора на нашу худеющую тему
1 минута
582 читали