Найти в Дзене
1 подписчик

КОТЛЕТЫ ПО -КИЕВСКИ.


Филе разделить на большое и малое.Из малого филе удалить сухожилия,а из большого срезать с поверхности плёнку. Филе отбить.На большое филе положить кусочек сливочного масла ,в виде батона, сверху накрыть малым отбитым филе.Края большого филе завернуть.Котлету смочить в яйце и запонировать в белых сухарях дважды Для улучшения внешнего вида котлету после панировки следует оставить в холодильнике до затвердения.Жарить во фритюре до появления золотистой корочки,до готовности довести в духовке.При подачи украсить зеленью.

Ингредиенты:филе 230г.,масло 40г., яйцо, сухари,масло для жарки.
КОТЛЕТЫ ПО -КИЕВСКИ. Филе разделить на большое и малое.Из малого филе удалить сухожилия,а из большого срезать с поверхности плёнку. Филе отбить.
Около минуты