Найти тему

У нас зелень уже «вовсю» растёт в огороде, и конечно же, делаю очень много рецептов просто зеленью. В этих лепёшках зелени больше чем теста, они получаются очень слоеные и невероятно вкусные. А делать их совсем просто и быстро

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
30 сентября 2021
Эти слоёные лепёшки делать, от силы, полчаса. К тому же рецепт очень недорогой. А начинки могут быть разными
Тесто в этих лепёшках совсем не слоёное, но благодаря способу формования лепёшки получаются слоёные. Часто готовлю такие лепёшки к борщу (супу) или на перекус. А детям и на завтрак с чаем нравится съесть такую лепёшку ( если тесто делать вечером, то утром можно за 10 минут их нажарить). Жарить эти лепёшки можно на сухой сковороде или с совсем небольшим количеством растительного масла. Итак готовим. В муку добавляем соль и перемешиваем. Резко выливаем кипяток в муку и добавляем растительное масло. Немного перемешиваем тесто ложкой, пока тесто горячее. Затем замешиваем рукой. Я вымешиваю тесто...
Около минуты
14 тыс читали