Найти в Дзене
13,5 тыс подписчиков

Бисквит – это основа основ множества кондитерских изделий: тортиков, пирожных, рулетов.


У «правильного» бисквита пористая однородная структуру, он получается высоким, достаточно упругим, с подрумянившейся корочкой.

Процесс подготовки бисквитного теста очень простой. Яйца необходимо взбить с сахаром, а затем аккуратно вмешать муку.

Но несмотря на всю простоту процесса, не у всех бисквиты получаются.

У меня на канале есть подробная статья о приготовлении «правильного» бисквита, с которой советую ознакомиться zen.yandex.ru/...952.

Здесь же скажу, что есть всего три простых правила, соблюдая которые вы скорее всего испечете замечательный бисквит:

-  используйте только качественные продукты

- яйца максимально взбейте и постарайтесь сохранить воздушность теста при смешивании с сухими ингредиентами

- не открывайте духовку, пока бисквит полностью не пропечется
Бисквит – это основа основ множества кондитерских изделий: тортиков, пирожных, рулетов.
Около минуты
629 читали