13,5 тыс подписчиков
Бисквит – это основа основ множества кондитерских изделий: тортиков, пирожных, рулетов.
У «правильного» бисквита пористая однородная структуру, он получается высоким, достаточно упругим, с подрумянившейся корочкой.
Процесс подготовки бисквитного теста очень простой. Яйца необходимо взбить с сахаром, а затем аккуратно вмешать муку.
Но несмотря на всю простоту процесса, не у всех бисквиты получаются.
У меня на канале есть подробная статья о приготовлении «правильного» бисквита, с которой советую ознакомиться zen.yandex.ru/...952.
Здесь же скажу, что есть всего три простых правила, соблюдая которые вы скорее всего испечете замечательный бисквит:
- используйте только качественные продукты
- яйца максимально взбейте и постарайтесь сохранить воздушность теста при смешивании с сухими ингредиентами
- не открывайте духовку, пока бисквит полностью не пропечется
Около минуты
13 июня 2022
629 читали