Найти тему
398 подписчиков

САРДЕЛЬКА в слоеном тесте. Здоровая такая сарделька, а теста совсем чуть-чуть


В общем, у меня тут по соседству Сельхозакадемия. Настоящий такой сельскохозяйственный вуз. И у них есть лаборатория мясопереработки. Побочный продукт знаете какой? Крутейшие колбасные изделия, мясные деликатесы и сардельки-сосиски. Все это делается по старым ГОСТам, а потому - отличного качества.

И вот вам. Взял сардельку, сделал 2 надреза. Отрезал ленточку слоеного теста. Вставил 1 конец ленточки в разрез и аккуратно обмотал сардельку. Второй кончик - в разрез на другом конце сардельки. Обмазал сверху взбитым яйцом и в духовку на 200 градусов.

Получилось 🔥
Около минуты