73,6 тыс подписчиков
Дочь изготовила интересный салат. Там всего три ингредиента.
Все режется длинными кусками: болгарский перец и курогрудь. Корейская морковка не режется, она уже наструганная. )))
Курица обжаривается на сковородке. Вот как конкретно – не скажу, потому что она делает каждый раз по-разному. То на смеси подсолнечного и оливкового масла, то с одним соусом, то с другим соусом, то со всякими специями. Поэтому, наверное, кому как нравится.
И, собственно, все. Смешиваем, солим, перчим. По желанию вводим добавки – дочь очень любит зеленый или репчатый лук туда кидать. Я даже особо не заправляю. Там и так нормально. Кто-то оливковое масло берет, кто-то майонез.
Вроде странное сочетание, а ничего так поедается. И относительно быстро, если бы не курица эта. )))
Около минуты
11 июня 2022
8167 читали