Найти тему
234 подписчика

Хреновина


Приготовление:

Чеснок очистить.

Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть.

Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль.

Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты