Найти тему

Вкусно, сливочно, понравится всем...сырный грибной супчик....ну ооочень ароматный....


Варим бульон из куриной грудки или филе. Пока варится мяско, чистим шампиньоны и нарезаем их пластинками. Далее очищаем лук с морковкой. Нарезаем и шинкуем. Картошечку очищаем и чикаем на кубики.

Теперь обжариваем наши грибочки на сливочном масле. Лук с морковкой также пассируем на сливочном масле.

После берем нашу уже отваренную куриную грудку и нарезаем на кубики или соломкой.

Собираем наш супчик: добавляем в бульон курочку и овощи с грибочками, и варим примерно полчаса на среднем огне. Добавляем соль и перец по вкусу. За 5 мин до готовности добавляем плавленый сырок, нарезанный кубиками и мешаем наш супчик до полного растворения сырка. Сыр можно добавить любой на ваш выбор.

Готовый суп подаем с ароматной свежей зеленью. Можно добавить еще гренок, будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

#рецептсупа #сырныйсуп #быстрыйобед #грибнойсуп
Около минуты