209 тыс подписчиков
В начале июня у нас еще все овощи либо привозные, либо тепличные.
Огурцы уже с ароматом огурца, но цены еще кусаются. А вот помидоры, вроде и пахнут, но на вкус трава травой. А молодая картошка в любом месяце имеет очень нежный, слабовыраженный вкус.
Поэтому мы стараемся усилить вкус молодых овощей.
Для этого: максимально используем зелень. Укроп, петрушка, тархун и кинза точно добавят аромата.
Молодой чеснок добавленный перед запеканием к картофелю сделает его волшебным. Не забудьте про масло– ведь именно в жире раскрываются все вкусы и ароматы.
Для салата из помидоров делаем соус со щепоткой сахара– так помидоры станут вкуснее
используем ароматизированные травами, чесноком и перцем масло и уксус.
Около минуты
11 июня 2022
14,4 тыс читали