Найти тему

В начале июня у нас еще все овощи либо привозные, либо тепличные.


Огурцы уже с ароматом огурца, но цены еще кусаются. А вот помидоры, вроде и пахнут, но на вкус трава травой. А молодая картошка в любом месяце имеет очень нежный, слабовыраженный вкус.

Поэтому мы стараемся усилить вкус молодых овощей.

Для этого: максимально используем зелень. Укроп, петрушка, тархун и кинза точно добавят аромата.

Молодой чеснок добавленный перед запеканием к картофелю сделает его волшебным. Не забудьте про масло– ведь именно в жире раскрываются все вкусы и ароматы.

Для салата из помидоров делаем соус со щепоткой сахара– так помидоры станут вкуснее

используем ароматизированные травами, чесноком и перцем масло и уксус.
В начале июня у нас еще все овощи либо привозные, либо тепличные.  Огурцы уже с ароматом огурца, но цены еще кусаются. А вот помидоры, вроде и пахнут, но на вкус трава травой.
Около минуты
14,4 тыс читали