Найти тему
48,5 тыс подписчиков

3 полезных лайфхака для кухни. Их должна знать каждая хозяюшка.


- Если получилось так, что у вас остается много хлеба, то необязательно из него делать сухари. Хлеб можно заморозить. Очень вкусно морозить батон. После разморозки, он остается как свежеиспеченный. Хлеб, который хотите заморозить, необходимо положить в пакет и убрать в морозильную камеру. При необходимости достать хлеб и подогреть в микроволновой печи.

- Следующий совет поможет сварить яйца, которые будут очень легко чиститься. Яйца будут буквально вылетать из скорлупы. Для этого необходимо сделать одну небольшую хитрость. Берем яйцо и вот в этом месте делаем небольшую дырочку иголкой, как показано на фото. Делаем так на всех яйцах, которые вы собрались варить. Яйца как обычно варим в подсоленной воде. После варки, у вас абсолютно ничего не вытечет

- Замораживать также можно не только хлеб, но и молочные продукты. Например молоко, ряженку, кефир и творог. Для заморозки берем молоко, с нормальным сроком годности. Срок годности у него не должен заканчиваться сегодня или завтра. Иначе при заморозке молоко скиснет. Замораживать молоко можно в пластиковом контейнере или в пластиковой бутылке. Молоко не доливаем до края пару сантиметров, т.к. при заморозке, жидкость увеличивается в объеме. Более подробную статью смотрите здесь: zen.yandex.ru/...d0e
3 полезных лайфхака для кухни. Их должна знать каждая хозяюшка. - Если получилось так, что у вас остается много хлеба, то необязательно из него делать сухари. Хлеб можно заморозить.
1 минута
2377 читали