7 подписчиков
Суп с фасолью и сосисками.
150 г любых сосисок без оболочки, 1ст. л. оливкового масла, 1луковица, 1зубчик чеснока, 300 г консервированных помидоров, 0,5 л куриного бульона, 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли, 0,5-1ст.л. сахара, соль, молотый чёрный перец по вкусу.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Вместе обжарить до образования золотистого цвета в половине оливкового масла. Консервированные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой. Макароны отварить согласно инструкции, указанной на упаковке. Сосиски нарезать кружочками и обжарить в кастрюле с толстым дном в оставшемся оливковом масле, постоянно помешивая. Как только сосиски подрумянятся, добавить пюре из помидоров. Затем влить в кастрюлю бульон и 0,5 л воды. Фасоль из баночки откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп вместе с обжаренными луком и чесноком, затем в суп добавить макароны, варить ещё 3-5 минут. Когда суп будет готов, поперчить его и добавить сахар,
* Для приготовление этого супа половину помидоров можно размять вилкой, а половину разрезать на 4 части.
* При подаче горячий суп можно посыпать мелко натёртым сыром.
* Вместо сосисок можно использовать охотничьи колбаски.
Около минуты
11 июня 2022