Найти тему
225 подписчиков

Торт "МУРАВЕЙНИК" из печенья


Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник" из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущённого молока, сметаны и сливочного масла.

Ингредиенты:

Печенье "Топлёное молоко" - 600 гр.

Сгущёнка варёная - 500 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Сметана - 2 ст.ложки

Орехи грецкие - по вкусу

Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.

Взбиваем сгущёнку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.

Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.

В крем добавляем измельчённые орехи.

Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.

В глубокую чашу выкладываем приготовленную массу.

Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл. После переворачиваем чашу на плоскую тарелку и наш торт готов.

Приятного аппетита!
Около минуты