225 подписчиков
Торт "МУРАВЕЙНИК" из печенья
Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник" из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущённого молока, сметаны и сливочного масла.
Ингредиенты:
Печенье "Топлёное молоко" - 600 гр.
Сгущёнка варёная - 500 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сметана - 2 ст.ложки
Орехи грецкие - по вкусу
Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.
Взбиваем сгущёнку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.
Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.
В крем добавляем измельчённые орехи.
Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.
В глубокую чашу выкладываем приготовленную массу.
Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл. После переворачиваем чашу на плоскую тарелку и наш торт готов.
Приятного аппетита!
Около минуты
10 июня 2022