Найти тему

Что вы обычно делаете с костями и обрезками от красной рыбы? 🐟


Сегодня разделывал кету и решил не оставлять косточки и прочие отходы на суп, а просто снял с этих самых отходов мясо и приготовил.

Прежде всего я хорошенько все это дело перерубил ножом, а потом сделал быстрый маринад аля севиче: красный лук, табаско, сок лимона, соевый соус, соль перец и немного сахара. Балансируем кислый, острый, сладкий и соленые вкусы и вуаля! Получаем вкусную штуку, которую хоть на хлеб мажь, хоть ложкой ешь. Ну а украсил на скорую руку тем, что было под рукой. Понимаю, что не прям вау, но по вкусу ВАУ.

А что вы обычно делаете с рыбными костями и головами?
Около минуты
5572 читали