Найти тему

Изюминка этого салата в заправке – она придает молодой капусте особую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо – уверены, оно сумеет вас удивить!


Ингредиенты:

• Молодая капуста – 500 г.

• Красный болгарский перец – 1 шт.

• Петрушка или укроп – 1 пучок.

• Брынза – 100 г.

• Кефир – 100 мл.

• Горчица – 1 ч. л.

• Лимонная цедра – 0,5 ч. л.

• Лимонный сок – 1 ч. л.

• Подсолнечное масло – 2 ст. л.

• Соль, черный молотый перец – по вкусу.

1. Капусту тонко шинкуем и слегка солим, чтобы она дала сок. Болгарский перец режем кубиками. Зелень измельчаем.

2. В чаше блендера смешиваем брынзу, кефир, горчицу, лимонный сок и лимонную цедру. Измельчаем, добавляем растительное масло, соль и черный молотый перец и включаем блендер еще раз.

3. Смешиваем капусту, перец и зелень с получившимся соусом.

Приятного аппетита!
Изюминка этого салата в заправке – она придает молодой капусте особую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо – уверены, оно сумеет вас удивить!
Около минуты
837 читали