Найти тему
877,6 тыс подписчиков

Секреты и хитрости: как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или панировке, без лишней посуды.


Многие хозяйки для приготовления вкусных блюд с успехом применяют панировку, ведь тогда приготовленное мясо или рыба получаются не только с аппетитной и хрустящей корочкой, но еще и сочное.

Только вот после применения панировки есть один нюанс, грязная кухня

чтобы избежать этого, я использую пакетик, в который насыпаю необходимые ингредиенты для панировки, отправляю столько кусочков, сколько поместится на одну сковороду, всряхнула как следует, и как говорится... сразу "убиваю двух зайцев" и руки чистые и кухня, что немаловажно для хозяек, которые ценят своё время

Какие секреты знаете Вы!? Поделитесь со мной в комментарии
Около минуты
130,6 тыс читали