Найти тему
5 подписчиков

Апельсиновый манник


1 ст.манки залить 1 ст.кефира и оставить на 30 мин.для набухания. После добавить 1 яйцо, 1 ст.сахара, цедру одного апельсина, 50 гр.растопленного слив.масла и 5 гр.соды. Всё хорошо перемешать, вылить в форму и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать до готовности, проверить зубочисткой.

Сверху можно полить глазурью: 20 мл апельсин.сока смешать со 100 гр.сах пудры.
Апельсиновый манник 1 ст.манки залить 1 ст.кефира и оставить на 30 мин.для набухания. После добавить 1 яйцо, 1 ст.сахара,  цедру одного апельсина, 50 гр.растопленного слив.масла и 5 гр.соды.
Около минуты