Найти тему
58 подписчиков

Рыбные оладьи из минтая - нежные, сытные и ооочень вкусные!


Ингредиенты:

500 гр минтая,

3 яйца,

2 луковицы больших,

3 ст.л. майонеза,

3 ст.л. пшеничной муки,

1 ст.л. приправы для рыбы,

растительное масло.

Приготовление:

Промыть рыбу, очистить и на 5 минут опустить в кипящую воду, отделить от кожи и костей филе минтая, затем размять его вилкой. До подрумянивания обжарить лук на масле. Перемешать яйца с мукой и майонезом, добавить приправу для рыбы и обжаренный лук, добавить размятое филе, перемешать массу до однородности. При помощи ложки выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить оладьи.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Рыбные оладьи из минтая - нежные, сытные и ооочень вкусные!  Ингредиенты: 500 гр минтая, 3 яйца, 2 луковицы больших, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л.
Около минуты