Найти тему
2184 подписчика

Ингредиенты:


- 100 г грудки

- 100 г белокочанной капусты

- 40 г яблок

- 40 г сельдерея

- 10 г петрушки

- 3 г тахины

- Греческий йогурт

- Горчица

- Черный перец

- соль

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 190/27/4/11

Приготовление:

1. Помойте куриную грудку и слегка отбейте ее с обеих сторон кухонным молотком. Затем, смажьте одну из ее сторон небольшим количеством кунжутной пасты и посыпьте солью с перцем.

2. Обжарьте мясо на максимальном огне в течение буквально 60-40 секунд с каждой стороны.

3. Используя терку, пошинкуйте молодую белокочанную капусту и натрите яблоко. Тонко порежьте стебель сельдерея и покрошите петрушку.

4. Нарежьте остывшее филе птицы неширокими полосами и добавьте его к овощам. Затем, приправьте салат ложкой горчицы и перемешайте.

5. Подавайте блюдо с щедрой ложкой греческого йогурта, добавив к нему лист зеленого салата.
Ингредиенты: - 100 г грудки - 100 г белокочанной капусты - 40 г яблок - 40 г сельдерея - 10 г петрушки - 3 г тахины - Греческий йогурт - Горчица - Черный перец - соль кБЖУ (на порцию/указанное...
Около минуты
138 читали