2184 подписчика
Ингредиенты:
- 100 г грудки
- 100 г белокочанной капусты
- 40 г яблок
- 40 г сельдерея
- 10 г петрушки
- 3 г тахины
- Греческий йогурт
- Горчица
- Черный перец
- соль
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 190/27/4/11
Приготовление:
1. Помойте куриную грудку и слегка отбейте ее с обеих сторон кухонным молотком. Затем, смажьте одну из ее сторон небольшим количеством кунжутной пасты и посыпьте солью с перцем.
2. Обжарьте мясо на максимальном огне в течение буквально 60-40 секунд с каждой стороны.
3. Используя терку, пошинкуйте молодую белокочанную капусту и натрите яблоко. Тонко порежьте стебель сельдерея и покрошите петрушку.
4. Нарежьте остывшее филе птицы неширокими полосами и добавьте его к овощам. Затем, приправьте салат ложкой горчицы и перемешайте.
5. Подавайте блюдо с щедрой ложкой греческого йогурта, добавив к нему лист зеленого салата.
Около минуты
9 июня 2022
138 читали