Найти тему
493,5 тыс подписчиков

Пришла пора выяснить – какая окрошка лучше? На квасе? На кефире?


Годами этот вопрос не дает покоя людям. В 2019 году было даже исследование от Яндекса – они публиковали карту популярности окрошки в разных регионах России. Оказалось, на квасе более распространена.

А я вот думаю, что оба варианта хороши по своему. И зачем выбирать, когда можно съесть одну, а через денек другую? 😁 Главное чтобы рецепты были хорошие!

✅ С кефиром: zen.yandex.ru/...b29

✅ С квасом: zen.yandex.ru/...955

Если никогда не пробовали на квасе / на кефире – срочно готовьте пока жарко!

Что вы выбираете? На квасе? На кефире?

Или... или может вообще на минералочке? Пишите в комментариях свое мнение 👇
Около минуты
10,5 тыс читали