Найти тему
234 подписчика

Панкейки - Pancake


Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль и сода.

Яйцо хорошо взбить до пены.

В яйцо добавить молоко, перемешать.

Яично-молочную смесь ввести в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Растопить сливочное масло и тонкой струйкой влить в тесто, перемешать.

Выпекать панкейки на разогретой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне около 3 минут, как только панкейк сверху покроется лопнувшими пузырьками, перевернуть и еще жарить около двух минут. Я жарила панкейки на сковороде с керамическим антипригарным покрытием с диаметром 13 см, если у вас нет маленькой сковороды, то можно выпекать на большой сковороде как оладьи, выливая тесто маленькими порциями. Подавать панкейки с кленовым сиропом.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты