Найти тему
758 подписчиков

РАССОЛЬНИК


🏻Ингредиенты:

соленые огурцы - 2 шт.

картофель - 2-3 шт.

морковь - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

говядина или свинина - 250 г

перловая крупа - 75 г

растительное масло - 2 ст.л.

сметана - 2 ст.л.

соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа

🏻Рецепт приготовления:

Приготовьте бульон, для этого помойте и отварите мясо до полуготовности, добавьте специи. Спустя некоторое время после закипания, в бульон необходимо добавить заранее приготовленную перловую крупу и варить 1-1,5 часа. Почистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон.

Теперь приготовьте заправку: очистите морковь и лук, измельчите и обжарьте на растительном масле. Когда картофель будет почти готов, добавьте заправку.

Огурцы потрите на крупной терке и тоже добавьте в бульон. При желании, по вкусу, можно влить немного и огуречного рассола.

Посолить, поперчить, довести до кипения, выключить огонь и накрыть крышкой. Желательно дать настоятся минут двадцать и потом подавать на стол. По вкусу можно добавить сметану.

Приятного аппетита!
РАССОЛЬНИК  🏻Ингредиенты: соленые огурцы - 2 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. говядина или свинина - 250 г перловая крупа - 75 г растительное масло - 2 ст.л.
Около минуты